爱卡汽车 汽车论坛大全《我,就是卡罗拉》有奖回复专题火热进行中

切换新版>>

活动看板 >  《我,就是卡罗拉》有奖回复专题火热进行中

查看 2.3W | 回复 132
《我,就是卡罗拉》有奖回复专题火热进行中

各位亲们,《我,就是卡罗拉(参数|询价)》有奖回复专题活动火热进行中,通过在线答题,完成卡罗拉学院课程,将毕业证书截图分享到论坛帖子中,就可以获得1000专题金币,可通过专题页面兑换京东卡,苹果笔记本,IPhone5S手机等精美大奖,心动不如行动,快快来参加吧!
专题链接:网页链接
毕业证书截屏示例

活动方式:
1.加入网络学习课堂,认真完成全部课程,参与在线答题;
2.答题分数在80分以上的网友即可获得卡罗拉颁布的毕业证书
3.
分享毕业证书截图发到爱卡卡罗拉论坛《我,就是卡罗拉》指定招募帖下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起,已经发了

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

哎哟哟!!!!!!!!!!!
我是镶嵌

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持活动!
自由自在

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

网页链接
已经晒了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我已毕业好多天!
毕业证晒了,大米没见到!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 爱卡小喇叭. 于 2014-6-24 10:48 发表的回复

各位亲们,《我,就是卡罗拉》有奖回复专题活动火热进行中,通过在线答题,完成卡罗拉学院课程,将毕业证书截图分享到论坛帖子中,就可以获得1000专题金币,可通过专题页面兑换京东卡,苹果...
没有找到指定招募贴

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 老铁40之弟 于 2014-6-24 11:38 发表的回复
我已毕业好多天!
毕业证晒了,大米没见到!
是专题金币,不是大米我连证书都看不到
天地本不全 万物皆有缺

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

任务完成

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...

爱卡汽车 汽车论坛大全《我,就是卡罗拉》有奖回复专题火热进行中